Programas y otros útiles (Software)USUARIOS GOLDEN CHEETAH

Programas para la gestión del entrenamiento, programas de gestión de ciclocomputador, pulsómetro, potenciómetro, cicloergómetro...
Ej.: WKO, Golden Gheetah, Ciclotour, Computrainer, miCoach...
Responder
morci69
SUB-23
SUB-23
Mensajes: 35
Registrado: 18 Nov 2012, 19:10

Re: USUARIOS GOLDEN CHEETAH

Mensaje por morci69 » 04 Jul 2016, 22:01

rodatore escribió:
morci69 escribió:Hola compañeros una pregunta,yo tengo Stages con garmin 500 y resulta que en garmin me marca X watios al final de la serie,porque al descargarlo al Golden Cheetah me marca watios de menos y en Strava tambien pero Garmin conect me da lo que bien?

Dile al Garmin que te de los vatios medios contando ceros y todo cuadrará!

(Adicionalmente, si hay alguna otra diferencia, ten en cuenta que si el Garmin se para antes de que te detengas por completo esto también puede dar valores medios distintos -- Strava y Golden Cheetah hacen la media propia teniendo en cuenta la distancia total, así como el tiempo total - sin pausas)
Gracias compañero,pero me parece que no es la solución,tengo Garmin ya con ceros y antes de cambiar de Stages(me cambiaron biela) daba todo igual Garmin Strava y Golden



rodatore
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 350
Registrado: 09 Abr 2013, 13:23
Bicicleta Principal: BTT

Re: USUARIOS GOLDEN CHEETAH

Mensaje por rodatore » 05 Jul 2016, 09:26

morci69 escribió:
rodatore escribió:
morci69 escribió:Hola compañeros una pregunta,yo tengo Stages con garmin 500 y resulta que en garmin me marca X watios al final de la serie,porque al descargarlo al Golden Cheetah me marca watios de menos y en Strava tambien pero Garmin conect me da lo que bien?

Dile al Garmin que te de los vatios medios contando ceros y todo cuadrará!

(Adicionalmente, si hay alguna otra diferencia, ten en cuenta que si el Garmin se para antes de que te detengas por completo esto también puede dar valores medios distintos -- Strava y Golden Cheetah hacen la media propia teniendo en cuenta la distancia total, así como el tiempo total - sin pausas)
Gracias compañero,pero me parece que no es la solución,tengo Garmin ya con ceros y antes de cambiar de Stages(me cambiaron biela) daba todo igual Garmin Strava y Golden

Bfff, esperemos que no esté midiendo mal Stages .... aunque entonces Strava o Golden no sé cómo sacaría los datos correctos :-) --- Otra cosa en contra de los "famosos" Stages ... ¡cuánto daño hizo que los usaran (o dijeran que los usaban :-) ) los del Sky! ;)



bhnueva
SUB-23
SUB-23
Mensajes: 44
Registrado: 11 Dic 2015, 18:17
Bicicleta Principal: bh
Otras Bicicletas: trek

Re: USUARIOS GOLDEN CHEETAH

Mensaje por bhnueva » 05 Jul 2016, 10:32

rodatore escribió:
morci69 escribió:
rodatore escribió:
morci69 escribió:Hola compañeros una pregunta,yo tengo Stages con garmin 500 y resulta que en garmin me marca X watios al final de la serie,porque al descargarlo al Golden Cheetah me marca watios de menos y en Strava tambien pero Garmin conect me da lo que bien?

Dile al Garmin que te de los vatios medios contando ceros y todo cuadrará!

(Adicionalmente, si hay alguna otra diferencia, ten en cuenta que si el Garmin se para antes de que te detengas por completo esto también puede dar valores medios distintos -- Strava y Golden Cheetah hacen la media propia teniendo en cuenta la distancia total, así como el tiempo total - sin pausas)
Gracias compañero,pero me parece que no es la solución,tengo Garmin ya con ceros y antes de cambiar de Stages(me cambiaron biela) daba todo igual Garmin Strava y Golden

Bfff, esperemos que no esté midiendo mal Stages .... aunque entonces Strava o Golden no sé cómo sacaría los datos correctos :-) --- Otra cosa en contra de los "famosos" Stages ... ¡cuánto daño hizo que los usaran (o dijeran que los usaban :-) ) los del Sky! ;)
No solo el SKY, el otro dia Absalon se subio al podium en el campeonato del mundo de XC y llevaba el stages. Yo lo tengo con bielas Duraace y va de lujo con el Garmin 520



rodatore
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 350
Registrado: 09 Abr 2013, 13:23
Bicicleta Principal: BTT

Re: USUARIOS GOLDEN CHEETAH

Mensaje por rodatore » 05 Jul 2016, 11:11

bhnueva escribió:
rodatore escribió:
morci69 escribió:
rodatore escribió:
morci69 escribió:Hola compañeros una pregunta,yo tengo Stages con garmin 500 y resulta que en garmin me marca X watios al final de la serie,porque al descargarlo al Golden Cheetah me marca watios de menos y en Strava tambien pero Garmin conect me da lo que bien?

Dile al Garmin que te de los vatios medios contando ceros y todo cuadrará!

(Adicionalmente, si hay alguna otra diferencia, ten en cuenta que si el Garmin se para antes de que te detengas por completo esto también puede dar valores medios distintos -- Strava y Golden Cheetah hacen la media propia teniendo en cuenta la distancia total, así como el tiempo total - sin pausas)
Gracias compañero,pero me parece que no es la solución,tengo Garmin ya con ceros y antes de cambiar de Stages(me cambiaron biela) daba todo igual Garmin Strava y Golden

Bfff, esperemos que no esté midiendo mal Stages .... aunque entonces Strava o Golden no sé cómo sacaría los datos correctos :-) --- Otra cosa en contra de los "famosos" Stages ... ¡cuánto daño hizo que los usaran (o dijeran que los usaban :-) ) los del Sky! ;)
No solo el SKY, el otro dia Absalon se subio al podium en el campeonato del mundo de XC y llevaba el stages. Yo lo tengo con bielas Duraace y va de lujo con el Garmin 520

Buenol Absalon lo mismo... para vender -- ¿alguien cree que en XC llevar potenciómetro sirve para algo? ---- si van a full!!!! ... Yo a todo el que conozco con Stages le da problemas con las mediciones [o sobre-estima, o infra-estima, o no le cuadra lo que sale según el programa como le pasa a morci69 :-(



morci69
SUB-23
SUB-23
Mensajes: 35
Registrado: 18 Nov 2012, 19:10

Re: USUARIOS GOLDEN CHEETAH

Mensaje por morci69 » 05 Jul 2016, 21:46

rodatore escribió:
bhnueva escribió:
rodatore escribió:
morci69 escribió:
rodatore escribió:

Dile al Garmin que te de los vatios medios contando ceros y todo cuadrará!

(Adicionalmente, si hay alguna otra diferencia, ten en cuenta que si el Garmin se para antes de que te detengas por completo esto también puede dar valores medios distintos -- Strava y Golden Cheetah hacen la media propia teniendo en cuenta la distancia total, así como el tiempo total - sin pausas)
Gracias compañero,pero me parece que no es la solución,tengo Garmin ya con ceros y antes de cambiar de Stages(me cambiaron biela) daba todo igual Garmin Strava y Golden

Bfff, esperemos que no esté midiendo mal Stages .... aunque entonces Strava o Golden no sé cómo sacaría los datos correctos :-) --- Otra cosa en contra de los "famosos" Stages ... ¡cuánto daño hizo que los usaran (o dijeran que los usaban :-) ) los del Sky! ;)
No solo el SKY, el otro dia Absalon se subio al podium en el campeonato del mundo de XC y llevaba el stages. Yo lo tengo con bielas Duraace y va de lujo con el Garmin 520

Buenol Absalon lo mismo... para vender -- ¿alguien cree que en XC llevar potenciómetro sirve para algo? ---- si van a full!!!! ... Yo a todo el que conozco con Stages le da problemas con las mediciones [o sobre-estima, o infra-estima, o no le cuadra lo que sale según el programa como le pasa a morci69 :-(
Tocate los gues hoy todo bien



morci69
SUB-23
SUB-23
Mensajes: 35
Registrado: 18 Nov 2012, 19:10

Re: USUARIOS GOLDEN CHEETAH

Mensaje por morci69 » 07 Jul 2016, 22:56

morci69 escribió:
rodatore escribió:
bhnueva escribió:
rodatore escribió:
morci69 escribió: Gracias compañero,pero me parece que no es la solución,tengo Garmin ya con ceros y antes de cambiar de Stages(me cambiaron biela) daba todo igual Garmin Strava y Golden

Bfff, esperemos que no esté midiendo mal Stages .... aunque entonces Strava o Golden no sé cómo sacaría los datos correctos :-) --- Otra cosa en contra de los "famosos" Stages ... ¡cuánto daño hizo que los usaran (o dijeran que los usaban :-) ) los del Sky! ;)
No solo el SKY, el otro dia Absalon se subio al podium en el campeonato del mundo de XC y llevaba el stages. Yo lo tengo con bielas Duraace y va de lujo con el Garmin 520

Buenol Absalon lo mismo... para vender -- ¿alguien cree que en XC llevar potenciómetro sirve para algo? ---- si van a full!!!! ... Yo a todo el que conozco con Stages le da problemas con las mediciones [o sobre-estima, o infra-estima, o no le cuadra lo que sale según el programa como le pasa a morci69 :-(
Tocate los gues hoy todo bien
Hoy otra vez 2 w menos



Tote1971
JUNIOR
JUNIOR
Mensajes: 8
Registrado: 25 Jul 2016, 21:45
Bicicleta Principal: connor

Re: USUARIOS GOLDEN CHEETAH NOVATO

Mensaje por Tote1971 » 06 Ago 2016, 23:06

Muy vuenas soy nuevi en esto de los potenciometros, y me gustaria,me informaseis si fuese posible cual es la ultima,version del Golden Cheetah en castellano, ando muy pero q muy perdido.
Un saludo
Alberto



Tote1971
JUNIOR
JUNIOR
Mensajes: 8
Registrado: 25 Jul 2016, 21:45
Bicicleta Principal: connor

Re: USUARIOS GOLDEN CHEETAH NOVATO

Mensaje por Tote1971 » 06 Ago 2016, 23:08

Muy vuenas soy nuevo en esto de los potenciometros, y me gustaria,me informaseis si fuese posible cual es la ultima,version del Golden Cheetah en castellano, ando muy pero q muy perdido.
Un saludo
Alberto



bhnueva
SUB-23
SUB-23
Mensajes: 44
Registrado: 11 Dic 2015, 18:17
Bicicleta Principal: bh
Otras Bicicletas: trek

Re: USUARIOS GOLDEN CHEETAH

Mensaje por bhnueva » 03 Oct 2016, 08:02

Buenos dias, una ayudita
En resumen puedo colocar P5 Y P8, pero como puedo poner la P6 si no aparece??
Gracias



Responder