Noticias del ForoForociclista ya tiene modo movil sin Tapatalk

Novedades y noticias sobre el foro. Funcionalidad, cambios de secciones, proyectos ...
Responder
Avatar de Usuario
martesjueves
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 2562
Registrado: 15 Dic 2011, 00:48
Bicicleta Principal: Canyon Ultimate CF SLX
Otras Bicicletas: GT Grade
Ubicación: Madrid
Contactar:

Forociclista ya tiene modo movil sin Tapatalk

Mensaje por martesjueves » 25 Ene 2014, 18:05

Hemos configurado un modo de vista especifico para moviles.
Tranquilos! No hemos quitado Tapatalk, esto solo es una opcion mas. Ahora, los moviles veran el foro en una version mas ligera y con menos graficos para visualizar y escribir mejor.
El usuario puede elegir si pasa a modo Completo. El movil guardara su ultima eleccion por dispositivo.

Imagen


Imagen

Avatar de Usuario
RafaMTB
SUB-23
SUB-23
Mensajes: 33
Registrado: 03 Dic 2012, 09:17
Bicicleta Principal: Fuji SSt 1.0
Otras Bicicletas: P. Prince, Corratec Sannino , Storck

Re: Forociclista ya tiene modo movil sin Tapatalk

Mensaje por RafaMTB » 25 Ene 2014, 19:08

Muchisimas gracias, esta cojonudo. Gran trabajo



Avatar de Usuario
messiah666
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 1701
Registrado: 15 Dic 2011, 19:37
Bicicleta Principal: Scott Foil Premiun

Re: Forociclista ya tiene modo movil sin Tapatalk

Mensaje por messiah666 » 25 Ene 2014, 19:32

A mi me gusta mas la vista de ordenador y en el movil tb lo vro asi


Tengo el culo gordo para que cuando te deje en un puerto me veas de muy lejos jejeje

Avatar de Usuario
martesjueves
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 2562
Registrado: 15 Dic 2011, 00:48
Bicicleta Principal: Canyon Ultimate CF SLX
Otras Bicicletas: GT Grade
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Forociclista ya tiene modo movil sin Tapatalk

Mensaje por martesjueves » 25 Ene 2014, 21:43

Si, con un movil potente se ve bien en vista pc.
El mio tiene 1920*1080 y se ve bien, pero con un Lumia720 penaba.
Depende del movil un poco.


Imagen

Avatar de Usuario
messiah666
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 1701
Registrado: 15 Dic 2011, 19:37
Bicicleta Principal: Scott Foil Premiun

Re: Forociclista ya tiene modo movil sin Tapatalk

Mensaje por messiah666 » 27 Ene 2014, 22:56

Ah! sera que el Galaxy S4 tira bien jejjeje


Tengo el culo gordo para que cuando te deje en un puerto me veas de muy lejos jejeje

Avatar de Usuario
martesjueves
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 2562
Registrado: 15 Dic 2011, 00:48
Bicicleta Principal: Canyon Ultimate CF SLX
Otras Bicicletas: GT Grade
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Forociclista ya tiene modo movil sin Tapatalk

Mensaje por martesjueves » 27 Ene 2014, 23:36

Sabias q con el S4 y una app gratuita se puede actualizar y calibrar el Quarq?



Enviado desde mi iPad con Tapatalk


Imagen

Avatar de Usuario
Springvalley
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 2624
Registrado: 15 Dic 2011, 23:22
Bicicleta Principal: Amaro Cardinale
Otras Bicicletas: Merida Scultura pro team

Re: Forociclista ya tiene modo movil sin Tapatalk

Mensaje por Springvalley » 28 Ene 2014, 08:01

No se podria incluir quien ha escrito el ultimo mensaje? Hehehe yo me guió mucho por eso


อุทิศตนเสียสละกล้าหาญ

El antiguo VerlacK

Avatar de Usuario
messiah666
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 1701
Registrado: 15 Dic 2011, 19:37
Bicicleta Principal: Scott Foil Premiun

Re: Forociclista ya tiene modo movil sin Tapatalk

Mensaje por messiah666 » 28 Ene 2014, 15:40

martesjueves escribió:Sabias q con el S4 y una app gratuita se puede actualizar y calibrar el Quarq?



Enviado desde mi iPad con Tapatalk
Ni idea pero ya sabes que yo twngo el p2m que no hace falta actualiar


Tengo el culo gordo para que cuando te deje en un puerto me veas de muy lejos jejeje

Avatar de Usuario
martesjueves
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 2562
Registrado: 15 Dic 2011, 00:48
Bicicleta Principal: Canyon Ultimate CF SLX
Otras Bicicletas: GT Grade
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Forociclista ya tiene modo movil sin Tapatalk

Mensaje por martesjueves » 28 Ene 2014, 16:00

messiah666 escribió:
martesjueves escribió:Sabias q con el S4 y una app gratuita se puede actualizar y calibrar el Quarq?



Enviado desde mi iPad con Tapatalk
Ni idea pero ya sabes que yo twngo el p2m que no hace falta actualiar
Lo de actualizar es lo de menos, pero lo de calibrar lo deberán ir teniendo todos los potenciómetros. De hecho, ahora mismo es la mejor baza de Quarq, el poder calibrarlo de forma real grabando el dato en el propio potenciómetro.
Por ejemplo, yo he tenido en mis manos un power2max que se desviaba como 40w de la realidad midiendo con el método stomp y los alemanes lo daban por bueno. Eso en cambio, con un quarq y este invento, lo solucionas sin tener que mandarlo. 8-)
Aunque ojo, lo mejor de todo, es no saber nada de todo esto y vivir ajeno, jeje, se es mas feliz. :lol:


Imagen

Responder