Power2maxEl sistema Power2max

Responder
torrlauu
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 136
Registrado: 07 Ene 2014, 21:25
Bicicleta Principal: specialized

Re: El sistema Power2max

Mensaje por torrlauu » 02 Abr 2014, 15:22

entiendo que con el power2max habrá que tener sensor de cadencia y velocidad aparte??



Avatar de Usuario
Springvalley
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 2624
Registrado: 15 Dic 2011, 23:22
Bicicleta Principal: Amaro Cardinale
Otras Bicicletas: Merida Scultura pro team

Re: El sistema Power2max

Mensaje por Springvalley » 02 Abr 2014, 20:31

No la cadencia la da el p2m y la velocidad el gps del garmin...


อุทิศตนเสียสละกล้าหาญ

El antiguo VerlacK

torrlauu
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 136
Registrado: 07 Ene 2014, 21:25
Bicicleta Principal: specialized

Re: El sistema Power2max

Mensaje por torrlauu » 03 Abr 2014, 15:10

con el nuevo power2max, hay que calibrarlo sin dar pedales o dar pedales para atras?? o ya te olvidas y se calibra solo?



torrlauu
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 136
Registrado: 07 Ene 2014, 21:25
Bicicleta Principal: specialized

Re: El sistema Power2max

Mensaje por torrlauu » 05 Abr 2014, 18:40

en las instrucciones del type s, se ve una imagen que sale un tornillo detras del medidor y pone que hay que apretar el torque que se encuentra en el certificado de calibracion? me podriais decir como se aprieta eso?



Avatar de Usuario
ManuAlcaide
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 341
Registrado: 12 Sep 2013, 20:38
Bicicleta Principal: CKT 589
Ubicación: Europa
Contactar:

Re: El sistema Power2max

Mensaje por ManuAlcaide » 11 Abr 2014, 08:43

torrlauu escribió:en las instrucciones del type s, se ve una imagen que sale un tornillo detras del medidor y pone que hay que apretar el torque que se encuentra en el certificado de calibracion? me podriais decir como se aprieta eso?
Si quieres apretar un tornillo con un par de apriete definido, necesitas un torcómetro o torquímetro. Le marcas el par de apriete y cuando llegue a dicho par, salta y no aprieta más. Así le metes el torque pedido.

Saludos.


Balín

Mi blog

torrlauu
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 136
Registrado: 07 Ene 2014, 21:25
Bicicleta Principal: specialized

Re: El sistema Power2max

Mensaje por torrlauu » 12 Abr 2014, 12:00

gracias manu, ya tengo pedido el power2max esperemos que no sea dificil instalarlo



Avatar de Usuario
ManuAlcaide
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 341
Registrado: 12 Sep 2013, 20:38
Bicicleta Principal: CKT 589
Ubicación: Europa
Contactar:

Re: El sistema Power2max

Mensaje por ManuAlcaide » 14 Abr 2014, 09:05

torrlauu escribió:gracias manu, ya tengo pedido el power2max esperemos que no sea dificil instalarlo
:pulgar_arriba:


Balín

Mi blog

Avatar de Usuario
ManuAlcaide
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 341
Registrado: 12 Sep 2013, 20:38
Bicicleta Principal: CKT 589
Ubicación: Europa
Contactar:

Re: El sistema Power2max

Mensaje por ManuAlcaide » 14 Abr 2014, 09:05

torrlauu escribió:gracias manu, ya tengo pedido el power2max esperemos que no sea dificil instalarlo
:pulgar_arriba:


Balín

Mi blog

PacoXixon2000
PRINCIPIANTE
PRINCIPIANTE
Mensajes: 1
Registrado: 15 Abr 2014, 21:34
Bicicleta Principal: sl4 pro
Otras Bicicletas: allez

Re: El sistema Power2max

Mensaje por PacoXixon2000 » 15 Abr 2014, 21:38

Tengo una duda, en el nuevo Type S, para los Rotor de 110, tambien es necesario operar el plato Aero?
Gracias.



torrlauu
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 136
Registrado: 07 Ene 2014, 21:25
Bicicleta Principal: specialized

Re: El sistema Power2max

Mensaje por torrlauu » 29 Abr 2014, 13:38

Hola chicos acabo de montar el power2max en mi bici specialized s works sl4 y cual es mi sorpresa que para cambiar la pila es necesario desmontarlo todo ya que no puedo desaflojar los tornillos porque el cuadro me lo impide. os pasa a vosotros?? ya he mandado un correo quejandome por esta situación, porque ellos en todo momento me han transmitido que el cambio de pila era muy sencillo. un saludo



Avatar de Usuario
Springvalley
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 2624
Registrado: 15 Dic 2011, 23:22
Bicicleta Principal: Amaro Cardinale
Otras Bicicletas: Merida Scultura pro team

Re: El sistema Power2max

Mensaje por Springvalley » 29 Abr 2014, 13:39

Si es el stype ni idea en el otro se saca sin problema alguno


อุทิศตนเสียสละกล้าหาญ

El antiguo VerlacK

Avatar de Usuario
javitintao
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 1382
Registrado: 26 May 2012, 21:53
Bicicleta Principal: trek madone 3.1

Re: El sistema Power2max

Mensaje por javitintao » 16 Jun 2014, 14:38

Buenas, mi power2max se a quedado sin pila y no la encuentro por ninguna tienda,es una cr2477, sabéis si algún otro modelo le sirve?



Avatar de Usuario
javitintao
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 1382
Registrado: 26 May 2012, 21:53
Bicicleta Principal: trek madone 3.1

Re: El sistema Power2max

Mensaje por javitintao » 16 Jun 2014, 15:43

javitintao escribió:Buenas, mi power2max se a quedado sin pila y no la encuentro por ninguna tienda,es una cr2477, sabéis si algún otro modelo le sirve?
Pues me e equivocado y no llevo un power2max sino un rotor power y lleva la pila cr2477, sabéis donde se puede comprar?

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk



Avatar de Usuario
Mattin
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 691
Registrado: 23 Abr 2012, 12:57

Re: El sistema Power2max

Mensaje por Mattin » 16 Jun 2014, 16:09

javitintao escribió:
javitintao escribió:Buenas, mi power2max se a quedado sin pila y no la encuentro por ninguna tienda,es una cr2477, sabéis si algún otro modelo le sirve?
Pues me e equivocado y no llevo un power2max sino un rotor power y lleva la pila cr2477, sabéis donde se puede comprar?

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
a los chinos en eBay!



Avatar de Usuario
javitintao
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 1382
Registrado: 26 May 2012, 21:53
Bicicleta Principal: trek madone 3.1

Re: El sistema Power2max

Mensaje por javitintao » 17 Jun 2014, 04:58

Al final la e encontrado en una tienda de electrónica, 5 euros cada una.

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk



Avatar de Usuario
Springvalley
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 2624
Registrado: 15 Dic 2011, 23:22
Bicicleta Principal: Amaro Cardinale
Otras Bicicletas: Merida Scultura pro team

Re: El sistema Power2max

Mensaje por Springvalley » 17 Jun 2014, 11:10

al hilo de esto si conoceis chinos de garantias mandarlos pa las pilas... yo he vuelto a comprar pilas buenas por que las de los chinos me duran nada..


อุทิศตนเสียสละกล้าหาญ

El antiguo VerlacK

Avatar de Usuario
gallo1981
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 167
Registrado: 19 Nov 2013, 16:19
Bicicleta Principal: Focus Izalco Team SL 4.0
Otras Bicicletas: Rockrider 8XC

Re: El sistema Power2max

Mensaje por gallo1981 » 30 Jun 2014, 20:11

Buenas tardes caballeros y señoritas. Ando caliente con la posibilidad de pillar un power2max ya que he visto que hay compatible con mis bielas force22 (cuando venda el powertap). Mi duda surge en que no se que tengo que comprar. Esto de las bielas me viene grande porque es un jaleo y además el no estar la web en español no me ayuda. La bici calza unas force22 con eje pf30 que creo que es bb30 tb dependiendo de los rodamientos que le coloques al cuadro o algún rollo así. Entonces con comprar la araña valdría? O tengo que pillar algo más?
Gracias por adelantado :)



Avatar de Usuario
hgw20
JUNIOR
JUNIOR
Mensajes: 18
Registrado: 13 May 2014, 20:22
Bicicleta Principal: epic

Re: El sistema Power2max

Mensaje por hgw20 » 28 Jul 2014, 19:24

Bueno, otro que en breve sera power2maxero. He barajado varias alternativas, y he estado muy tentado por el stag4es, pero al final he encontrado unas bielas rotor3d+ tiradas de precio y las he pillado. En cuanto me recupere me tiro a por el medidor. Ya os iré preguntando dudillas que el hilo merece la pena.



Avatar de Usuario
David82
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 652
Registrado: 23 Jun 2012, 14:19
Bicicleta Principal: Cube gtc pro
Otras Bicicletas: Specialized HT 29"

Re: El sistema Power2max

Mensaje por David82 » 02 Ago 2014, 06:51

http://www.power2max.de/europe/es/power ... from-e590/
Ahora sí que rompen el mercado, imagino que será hasta fin de existencias pero ahí están.



Avatar de Usuario
Springvalley
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 2624
Registrado: 15 Dic 2011, 23:22
Bicicleta Principal: Amaro Cardinale
Otras Bicicletas: Merida Scultura pro team

Re: El sistema Power2max

Mensaje por Springvalley » 02 Ago 2014, 15:28

Gracias tio me voy a pilar uno.


อุทิศตนเสียสละกล้าหาญ

El antiguo VerlacK

Responder