Power2maxEl sistema Power2max

Responder
Avatar de Usuario
hgw20
JUNIOR
JUNIOR
Mensajes: 18
Registrado: 13 May 2014, 20:22
Bicicleta Principal: epic

Re: El sistema Power2max

Mensaje por hgw20 » 01 Sep 2014, 20:25

darpedales escribió:Power2max Type S para Bielas rotor 3d+
Hola, pongo esto por aquí por si le interesa a alguien, por error al hacer el pedido no me sirve para mi cuadro, lo voy a devolver la semana que viene, lo comento por si alguien tenia idea de comprarlo, yo he tenido que esperar cuatro semanas para que llegara.
Se puede devolver sin problemas?



darpedales
JUNIOR
JUNIOR
Mensajes: 6
Registrado: 23 May 2012, 21:25
Bicicleta Principal: BH

Re: El sistema Power2max

Mensaje por darpedales » 02 Sep 2014, 15:38

hgw20 escribió:
darpedales escribió:Power2max Type S para Bielas rotor 3d+
Hola, pongo esto por aquí por si le interesa a alguien, por error al hacer el pedido no me sirve para mi cuadro, lo voy a devolver la semana que viene, lo comento por si alguien tenia idea de comprarlo, yo he tenido que esperar cuatro semanas para que llegara.
Se puede devolver sin problemas?
Yo he mandado un correo y me han contestado diciendo que la empresa de transporte se pondrá en breve en contacto para recogerlo, lo que pone en la web es que los gastos de envío corren a mi cargo, y si hubiera una manipulación del dispositivo, te cobrarían una demora.
Además, mandé el correo ayer y me contestaron enseguida, falta ver lo rápidos que son para venir a recoger, pero de momento están siendo muy serios en esto.



mordecai
JUNIOR
JUNIOR
Mensajes: 6
Registrado: 07 Nov 2012, 19:56
Bicicleta Principal: Merida hfs
Otras Bicicletas: orbea sate

Re: El sistema Power2max

Mensaje por mordecai » 04 Sep 2014, 09:37

Hola a todos,
Quiero encargar 2 Power2Max classic con las bielas Gossamer que venden ellos, más que nada por el precio, pero llevo un cacao de miedo. El tema es que tengo un cuadro BB30 y otro PF30 y no llego a aclarme en si son compatibles o no. Entiendo que para el BB30 sí lo son con un adaptador rotor BB30to24, y el PF30 con un adaptador Rotor 4624, aunque este último no lo venden ellos. ¿Esto es así?
Por otro lado, para bb30 recomiendan Rotor 3D+, Rotor 3DF, Specialized S-Works, Cannondale Hollowgram, SRAM S900 / Force22, BOR RR688, Tune Smart Foot, Lightning y para pf30 Rotor 3D+, Rotor 3DF, BOR RR688, Tune Smart Foot, Lightning, Cannondale Hollowgram, SRAM S900 / Force22, pero no Fsa Gossamer para ninguno de los dos. ¿Significa eso que bb30 y pf30 no son compatibles con Gossamer?
Como veis llevo un buen lío, pero no quiero equivocarme.
Disculpad mi ignorancia, pero cuanto más leo más confundido estoy.
Un saludo y gracias. :)



Avatar de Usuario
Springvalley
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 2624
Registrado: 15 Dic 2011, 23:22
Bicicleta Principal: Amaro Cardinale
Otras Bicicletas: Merida Scultura pro team

Re: El sistema Power2max

Mensaje por Springvalley » 04 Sep 2014, 11:37

el mio de road llego ayer... 8-)


อุทิศตนเสียสละกล้าหาญ

El antiguo VerlacK

Avatar de Usuario
hgw20
JUNIOR
JUNIOR
Mensajes: 18
Registrado: 13 May 2014, 20:22
Bicicleta Principal: epic

Re: El sistema Power2max

Mensaje por hgw20 » 12 Sep 2014, 09:47

Springvalley escribió:el mio de road llego ayer... 8-)

A mi me llegó esta semana el p2m y montadito está:
Imagen

Lo estrené ayer despues de un mes de "vacaciones", y no podía ni subirme a la bici, qué verguenza ;-)

Por cierto, para los que estéis buscando pilas. Yo he comprado un lote de 10 pilas renata. Yo con tener 3 o 4 tengo de sobra ya que en el pack me venían 2, asi que si queréis alguno pilas RENATA (caducan en el 2021) a la mitad de precio que en cualquier tienda dadme un toque y os las envío.

P.D. Si consideráis que esto sobra decirmelo y lo quito, no las vendo para negociar solo por sacarme unas cuantas y para que los usuarios de p2m puedan conseguirlas baratas, y sin dejarse los cuernos buscándolas, pero lo dicho. si molesta lo borro.



Avatar de Usuario
chuickov
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 107
Registrado: 26 May 2014, 20:57
Bicicleta Principal: cervelo

Re: El sistema Power2max

Mensaje por chuickov » 18 Oct 2014, 07:04

acabo de pedir un powert2max tipe s,para la bici carretera....haber cuando llegue....



torrlauu
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 136
Registrado: 07 Ene 2014, 21:25
Bicicleta Principal: specialized

Re: El sistema Power2max

Mensaje por torrlauu » 29 Nov 2014, 19:13

la luz verde si parpadea te indica que se están acabando las pilas??? llevo con el desde abril y todavía no las he cambiado



Avatar de Usuario
Springvalley
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 2624
Registrado: 15 Dic 2011, 23:22
Bicicleta Principal: Amaro Cardinale
Otras Bicicletas: Merida Scultura pro team

Re: El sistema Power2max

Mensaje por Springvalley » 29 Nov 2014, 23:23

no es que estan bien


อุทิศตนเสียสละกล้าหาญ

El antiguo VerlacK

Avatar de Usuario
akesta
SUB-23
SUB-23
Mensajes: 28
Registrado: 01 May 2014, 08:29
Bicicleta Principal: Mendiz
Otras Bicicletas: Ghost

Re: El sistema Power2max

Mensaje por akesta » 30 Nov 2014, 22:09

Cuantos kilómetros duran las pilas? Te avisa de alguna manera? O directamente deja de marcar? Gracias.



Avatar de Usuario
Springvalley
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 2624
Registrado: 15 Dic 2011, 23:22
Bicicleta Principal: Amaro Cardinale
Otras Bicicletas: Merida Scultura pro team

Re: El sistema Power2max

Mensaje por Springvalley » 30 Nov 2014, 22:19

A mi me avisa el garmin, me dice: "medidor de potencia con bateria baja" a mi me aviso como 6 veces u 8 antes de morir... pero de la primera vez que me aviso a su muerte pude entrenar yo creo que al menos 10 dias.


อุทิศตนเสียสละกล้าหาญ

El antiguo VerlacK

torrlauu
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 136
Registrado: 07 Ene 2014, 21:25
Bicicleta Principal: specialized

Re: El sistema Power2max

Mensaje por torrlauu » 05 Dic 2014, 05:28

con el power2max type s, hay que hacer el par de torsión o puesta a cero, yo desde mi ciclocomputador le doy a la puesta a cero y me sale menos 1 . mi ciclocomputador es un joule. Yo creo que he leido que el power2max type s, realiza la puesta a cero automatica, es normal que me salga menos 1? en el manual del ciclocomputador me dice que tiene que estar entre 500-530. estoy casi seguro que la potencia me la marca bien.



Avatar de Usuario
chuickov
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 107
Registrado: 26 May 2014, 20:57
Bicicleta Principal: cervelo

Re: El sistema Power2max

Mensaje por chuickov » 11 Dic 2014, 20:23

yo estoy algo mosca con este asunto de la calibración...
llevo con el unas 6 semanas y al principio con platos 53/38 me marcaba en el garmin al calibrar 625,
de vez en cuando le suelo dar a calibrar y cada vez veo una cifra mas baja,, 620.615...ahora va por 595...eso es normal??
os pasa a vosotros?
no deberia calibrarlo tanto?



Avatar de Usuario
cesartopo
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 1194
Registrado: 28 Ago 2012, 15:34
Bicicleta Principal: Specialized Roubaix Pro
Ubicación: Murcia
Contactar:

Re: El sistema Power2max

Mensaje por cesartopo » 11 Dic 2014, 20:25

chuickov escribió:yo estoy algo mosca con este asunto de la calibración...
llevo con el unas 6 semanas y al principio con platos 53/38 me marcaba en el garmin al calibrar 625,
de vez en cuando le suelo dar a calibrar y cada vez veo una cifra mas baja,, 620.615...ahora va por 595...eso es normal??
os pasa a vosotros?
no deberia calibrarlo tanto?
Hombre, debería mosquearte.


http://www.VOLATA.es

VOLATA Estudios Biomecánicos en Murcia
Venta de medidores de Potencia "iBike", "Stages Power" y "Power Tap"

E-Mail de contacto:
soporte@VOLATA.es

Avatar de Usuario
chuickov
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 107
Registrado: 26 May 2014, 20:57
Bicicleta Principal: cervelo

Re: El sistema Power2max

Mensaje por chuickov » 11 Dic 2014, 20:32

cesartopo escribió:
chuickov escribió:yo estoy algo mosca con este asunto de la calibración...
llevo con el unas 6 semanas y al principio con platos 53/38 me marcaba en el garmin al calibrar 625,
de vez en cuando le suelo dar a calibrar y cada vez veo una cifra mas baja,, 620.615...ahora va por 595...eso es normal??
os pasa a vosotros?
no deberia calibrarlo tanto?
Hombre, debería mosquearte.
acaso es algo malo?
puede ser por la temperatura?
los datos de potencia los marca bien,, aunque lo que si he notado es que conforme baja el valor de calibración menos sensible es a la pedalada,,queiro decir que antes los datos de potencia era imposible mantener una misma potencia,, en cambio ahora es mas facill,
deberia preocuparme?



Avatar de Usuario
chuickov
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 107
Registrado: 26 May 2014, 20:57
Bicicleta Principal: cervelo

Re: El sistema Power2max

Mensaje por chuickov » 11 Dic 2014, 20:40

les he escrito un correo ,,haber que me dicen...
el caso es que de momento no me ha dado problemas,,solo ese detalle al calibrarlo,, quizas no deberia calibrarlo tanto verdad?



Avatar de Usuario
cesartopo
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 1194
Registrado: 28 Ago 2012, 15:34
Bicicleta Principal: Specialized Roubaix Pro
Ubicación: Murcia
Contactar:

Re: El sistema Power2max

Mensaje por cesartopo » 11 Dic 2014, 20:44

Hombre, es posible que como están cambiando las temperaturas sea normal.
Mira a ver si guardando la bici en un lugar sin mucha diferencia térmica te lo sigue haciendo.


http://www.VOLATA.es

VOLATA Estudios Biomecánicos en Murcia
Venta de medidores de Potencia "iBike", "Stages Power" y "Power Tap"

E-Mail de contacto:
soporte@VOLATA.es

Avatar de Usuario
Springvalley
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 2624
Registrado: 15 Dic 2011, 23:22
Bicicleta Principal: Amaro Cardinale
Otras Bicicletas: Merida Scultura pro team

Re: El sistema Power2max

Mensaje por Springvalley » 11 Dic 2014, 23:29

no los he calibrado jamas


อุทิศตนเสียสละกล้าหาญ

El antiguo VerlacK

Avatar de Usuario
javitintao
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 1382
Registrado: 26 May 2012, 21:53
Bicicleta Principal: trek madone 3.1

Re: El sistema Power2max

Mensaje por javitintao » 12 Dic 2014, 08:13

Springvalley escribió:no los he calibrado jamas
Nunca as calibrado el power2max?
Cuanto tiempo tienen?



Avatar de Usuario
Springvalley
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 2624
Registrado: 15 Dic 2011, 23:22
Bicicleta Principal: Amaro Cardinale
Otras Bicicletas: Merida Scultura pro team

Re: El sistema Power2max

Mensaje por Springvalley » 12 Dic 2014, 09:31

estos tienen los dos menos de 1 año


อุทิศตนเสียสละกล้าหาญ

El antiguo VerlacK

Avatar de Usuario
chuickov
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 107
Registrado: 26 May 2014, 20:57
Bicicleta Principal: cervelo

Re: El sistema Power2max

Mensaje por chuickov » 15 Dic 2014, 20:27

ya me han contestado de power2max,, me han dicho que es un valor que va variando,,que mi poer2max no tiene ningun problema,y que como la temperatura cambia pues ese dato tambien...
el echo es que se ha quedado en 600,y va de lujo asique no le doy mas vueltas...



Responder