PowertapPOWERTAP C1 (Ya Disponible)

Responder
Avatar de Usuario
martesjueves
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 2554
Registrado: 15 Dic 2011, 00:48
Bicicleta Principal: Canyon Ultimate CF SLX
Otras Bicicletas: GT Grade
Ubicación: Madrid
Contactar:

POWERTAP C1 (Ya Disponible)

Mensaje por martesjueves » 21 Abr 2015, 15:29

Por fín hemos recibido las primeras unidades del nuevo potenciómetro de platos de Powertap.
Nosotros mismos vamos a probar 1 unidad con desarrollo 39x53 sobre unas bielas ROTOR RD.

Para información y ventas, contactar con VELOZER en el siguiente mail: info@velozer.com

Características:
  • El potenciómetro mas económico que mide ambas piernas
    Se puede instalar en cualquier biela 110BCD (Compat) y 5 brazos
    Doble conectividad ANT+ / Bluetooth Smart
    Medición de doble cara. La galga de medición y emisión de datos puede medir la acción de cada pierna
    Combinación de dientes disponible: 50/36, 52/36 y 53/39
    Compatible con bielas de 5 brazos, 110 BCD compact
    Actualizaciones de firmware inalámbricas
    Peso añadido: 150 gr aproximadamente
    Batería CR2032
    Vida de la batería 200 horas
    2 años de garantía. Disfruta de las ventajas de tener el distribuidor en Madrid.
Aquí podéis ver una lista de algunas de las bielas compatibles (hay muchas mas): http://www.tamalpais.es/wp-content/uplo ... ilidad.pdf
Aquí van las primeras fotos:
Powertap-C1-3.jpg
Powertap-C1-2.jpg
Powertap-C1-1.jpg
El peso oficial para 39x53 es de 351g, lo cual es un peso realmente bueno, teniendo en cuenta que una combinación como los ROTOR Q-Ring Aero ya se iría a 184g, es decir, unos 160g sería la diferencia de llevar potenciómetro.
Powertap-C1-scale.jpg
Fotos de los C1 montados en unas bielas ROTOR
Bici.jpg
Bici2.jpg


Imagen

Avatar de Usuario
martesjueves
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 2554
Registrado: 15 Dic 2011, 00:48
Bicicleta Principal: Canyon Ultimate CF SLX
Otras Bicicletas: GT Grade
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: POWERTAP C1

Mensaje por martesjueves » 21 Abr 2015, 15:31

Tenemos clientes interesados y seguramente tendremos algunas unidades en Junio, de modo que contaremos como va el invento. Pero siendo de Powertap, seguro que irá bien.


Imagen

Avatar de Usuario
pasthor
JUNIOR
JUNIOR
Mensajes: 14
Registrado: 24 Oct 2013, 12:38
Bicicleta Principal: BMC
Otras Bicicletas: No tengo
Ubicación: Asturias

Re: POWERTAP C1

Mensaje por pasthor » 22 Abr 2015, 09:06

Gracias, tomo nota, yo podría ser uno de los interesados si puedo mantener mis bielas sram red.



t4h4wk
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 140
Registrado: 26 Jun 2014, 12:33
Bicicleta Principal: Massi

Re: POWERTAP C1

Mensaje por t4h4wk » 23 Abr 2015, 10:25

Parece interesante. Me surgen un par de dudas. No hay posibilidad de montar otros platos? En caso de tener que cambiar un plato por que se ha gastado, hay que cambiar también el potenciómetro?



Avatar de Usuario
martesjueves
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 2554
Registrado: 15 Dic 2011, 00:48
Bicicleta Principal: Canyon Ultimate CF SLX
Otras Bicicletas: GT Grade
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: POWERTAP C1

Mensaje por martesjueves » 24 Abr 2015, 04:36

t4h4wk escribió:Parece interesante. Me surgen un par de dudas. No hay posibilidad de montar otros platos? En caso de tener que cambiar un plato por que se ha gastado, hay que cambiar también el potenciómetro?
Esta es una de las dudas principales.. lo que es seguro es que el potenciómetro viene con sus propios platos, pero habrá que ver como tienen previsto el cambio de platos con el tiempo.


Imagen

Avatar de Usuario
martesjueves
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 2554
Registrado: 15 Dic 2011, 00:48
Bicicleta Principal: Canyon Ultimate CF SLX
Otras Bicicletas: GT Grade
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: POWERTAP C1

Mensaje por martesjueves » 12 Nov 2015, 23:02

t4h4wk escribió:Parece interesante. Me surgen un par de dudas. No hay posibilidad de montar otros platos? En caso de tener que cambiar un plato por que se ha gastado, hay que cambiar también el potenciómetro?
Existen 3 combinaciones de platos.
Estas 3 combinaciones también se venden por separado como repuesto.
50/36, 52/36 y 53/39


Imagen

Avatar de Usuario
martesjueves
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 2554
Registrado: 15 Dic 2011, 00:48
Bicicleta Principal: Canyon Ultimate CF SLX
Otras Bicicletas: GT Grade
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: POWERTAP C1 (Ya Disponible)

Mensaje por martesjueves » 12 Nov 2015, 23:20

Actualizada info en el primer mensaje!!!! Primeras fotos.


Imagen

Avatar de Usuario
martesjueves
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 2554
Registrado: 15 Dic 2011, 00:48
Bicicleta Principal: Canyon Ultimate CF SLX
Otras Bicicletas: GT Grade
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: POWERTAP C1 (Ya Disponible)

Mensaje por martesjueves » 17 Nov 2015, 08:26

Pues ya tengo las primeras impresiones de este potenciómetro.

Antes de nada, decir que he tenido varios podelos de Powertap buje y Quarq, además de haber probado y contrastado datos de ROTOR Power y Power2max.

De momento los datos me cuadran perfectamente. He notado la sensiblidad a la hora de caputarar los datos de Powertap, que hace que los datos sean un poco mas variables a simple vista, pero que se atenúa mostrando por pantalla la potencia a 3 segundos de media.
El Garmin se pareó al instante con los C1 y la calibración (offset) se hizo en 1 segundo.

A falta de hacer un test en paralelo con un Powertap buje, las priemras impresiones son muy buenas.


Imagen

Avatar de Usuario
pasthor
JUNIOR
JUNIOR
Mensajes: 14
Registrado: 24 Oct 2013, 12:38
Bicicleta Principal: BMC
Otras Bicicletas: No tengo
Ubicación: Asturias

Re: POWERTAP C1 (Ya Disponible)

Mensaje por pasthor » 11 Ene 2016, 10:05

Hola, David. Sabrías decirme si éste potenciómetro sería compatible con mis bielas sram red gxp del 2012?. He visto en su web que dicen que podría ser, pero no lo afirman, y claro, no quiero comprarlos sin estar totalmente seguro. A ver si conocéis a alguien que ya lo tenga probado con estas bielas. Gracias y un saludo.
Adjunto imagen de las bielas, para aclarar un poco el asunto, porque las hay diferentes en cuanto a la posición de los cinco tornillos.
Adjuntos
bielas sram red gxp.jpg
bielas sram red gxp.jpg (97.49 KiB) Visto 3980 veces
bielas sram red gxp.jpg
bielas sram red gxp.jpg (97.49 KiB) Visto 3980 veces



Avatar de Usuario
David82
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 652
Registrado: 23 Jun 2012, 14:19
Bicicleta Principal: Cube gtc pro
Otras Bicicletas: Specialized HT 29"

Re: POWERTAP C1 (Ya Disponible)

Mensaje por David82 » 13 Ene 2016, 17:11

Cuanto cuestan luego lo platos cuando se gasten?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk



Avatar de Usuario
martesjueves
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 2554
Registrado: 15 Dic 2011, 00:48
Bicicleta Principal: Canyon Ultimate CF SLX
Otras Bicicletas: GT Grade
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: POWERTAP C1 (Ya Disponible)

Mensaje por martesjueves » 09 Abr 2016, 05:00

pasthor escribió:Hola, David. Sabrías decirme si éste potenciómetro sería compatible con mis bielas sram red gxp del 2012?. He visto en su web que dicen que podría ser, pero no lo afirman, y claro, no quiero comprarlos sin estar totalmente seguro. A ver si conocéis a alguien que ya lo tenga probado con estas bielas. Gracias y un saludo.
Adjunto imagen de las bielas, para aclarar un poco el asunto, porque las hay diferentes en cuanto a la posición de los cinco tornillos.
Con las de la foto no son compatibles porque son 130BCD.
Si serían compatibles si fueran 110BCD.


Imagen

Avatar de Usuario
martesjueves
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 2554
Registrado: 15 Dic 2011, 00:48
Bicicleta Principal: Canyon Ultimate CF SLX
Otras Bicicletas: GT Grade
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: POWERTAP C1 (Ya Disponible)

Mensaje por martesjueves » 09 Abr 2016, 05:05

David82 escribió:Cuanto cuestan luego lo platos cuando se gasten?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Unos 180€. Lo que pueden costar unos platos de alta gama. De todos modos, hasta que gastes unos platos, probablemente hayas gastado la bici antes.

Aprovecho para contar que llevo ya 1 años con mi Powertap C1 y de momento ni una pega. Sigue emparejándose en 1 segundo y a día de hoy todavía no ha dado el mas mínimo pico de potencia. El valor de tara cuando hago la calibración con el Garmin sigue siendo siempre muy estable. Los clientes que los han adquirido están muy contentos. :pulgar_arriba: :pulgar_arriba:


Imagen

Responder