Polarinterferencias en polar!??

Responder
Avatar de Usuario
Pankani
JUNIOR
JUNIOR
Mensajes: 14
Registrado: 13 Ene 2014, 09:48
Bicicleta Principal: Orbea Aqua TTG
Otras Bicicletas: Merida 20 Matts en BTT

interferencias en polar!??

Mensaje por Pankani » 18 Ene 2014, 17:34

Pues eso..ya lo dicen las instrucciones que pueden exisitir interferencias. Tengo una ruta que pasa todo el tiempo al lado de la vía del tren, por el Maresme, para quién conozca Barcelona. Y por allí se vuelve todo locooo! :twisted: Es una putada porque es llana e ideal para hacer fondo..y claro me estoy planteando pillarme aunque sea un pulsómetro barato..pero antes..
Me preguntaba si a vosotros os ha pasado algo parecido y si habéis tirado de ingenio para resolverlo..he probado envolver con papel de plata el sensor, rollo cacos..pero claro no pilla la señal del imán..

sugerencias?? graciaas!!




Avatar de Usuario
David82
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 652
Registrado: 23 Jun 2012, 14:19
Bicicleta Principal: Cube gtc pro
Otras Bicicletas: Specialized HT 29"

Re: interferencias en polar!??

Mensaje por David82 » 18 Ene 2014, 21:16

Que pulsometro es?



Avatar de Usuario
Pankani
JUNIOR
JUNIOR
Mensajes: 14
Registrado: 13 Ene 2014, 09:48
Bicicleta Principal: Orbea Aqua TTG
Otras Bicicletas: Merida 20 Matts en BTT

Re: interferencias en polar!??

Mensaje por Pankani » 18 Ene 2014, 21:47

David82 escribió:Que pulsometro es?
Es un CS400. También me preguntaba si con los sensores W.I.N.D. que llevan modelos superiores ocurre igual o se elminan esas interferencias...porque igual me cambio a uno superior!



Avatar de Usuario
David82
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 652
Registrado: 23 Jun 2012, 14:19
Bicicleta Principal: Cube gtc pro
Otras Bicicletas: Specialized HT 29"

Re: interferencias en polar!??

Mensaje por David82 » 18 Ene 2014, 22:10

El sistema WIND de polar nunca me gusto mucho a pesar que para correr uso un RCX5



Avatar de Usuario
fahrenheit
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 1144
Registrado: 27 Dic 2011, 15:22
Bicicleta Principal: KTM Myroon ltd
Otras Bicicletas: Giant TCR 2
Contactar:

Re: interferencias en polar!??

Mensaje por fahrenheit » 18 Ene 2014, 22:16

Yo tenia el sensor wind y no tenia interferencias. Pero polar no es lo w era, suunto y garmin le da 1000 vueltas




Avatar de Usuario
cesartopo
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 1194
Registrado: 28 Ago 2012, 15:34
Bicicleta Principal: Specialized Roubaix Pro
Ubicación: Murcia
Contactar:

Re: interferencias en polar!??

Mensaje por cesartopo » 19 Ene 2014, 06:19

¡Pues vaya putada!
Seguro que los barateros de 20 euros no tienen ese problema.
Yo uso uno por bluetooth y desde entonces cero problemas.
Antes, me fallaba por algunas zonas misteriosamente sin líneas aéreas. No sé, quizás hubiera líneas subterráneas.


http://www.VOLATA.es

VOLATA Estudios Biomecánicos en Murcia
Venta de medidores de Potencia "iBike", "Stages Power" y "Power Tap"

E-Mail de contacto:
soporte@VOLATA.es

Avatar de Usuario
Pankani
JUNIOR
JUNIOR
Mensajes: 14
Registrado: 13 Ene 2014, 09:48
Bicicleta Principal: Orbea Aqua TTG
Otras Bicicletas: Merida 20 Matts en BTT

Re: interferencias en polar!??

Mensaje por Pankani » 19 Ene 2014, 09:52

fahrenheit escribió:Yo tenia el sensor wind y no tenia interferencias. Pero polar no es lo w era, suunto y garmin le da 1000 vueltas
Y pasabas por zonas potencialmente conflictivas?? quiero decir al lado de catenarias de tren o tendidos eléctricos tochos o así??



Avatar de Usuario
Pankani
JUNIOR
JUNIOR
Mensajes: 14
Registrado: 13 Ene 2014, 09:48
Bicicleta Principal: Orbea Aqua TTG
Otras Bicicletas: Merida 20 Matts en BTT

Re: interferencias en polar!??

Mensaje por Pankani » 19 Ene 2014, 10:12

cesartopo escribió:¡Pues vaya putada!
Seguro que los barateros de 20 euros no tienen ese problema.
Yo uso uno por bluetooth y desde entonces cero problemas.
Antes, me fallaba por algunas zonas misteriosamente sin líneas aéreas. No sé, quizás hubiera líneas subterráneas.
Sí que la es!! sobre todo porque te gastas una pasta y luego resulta que uno barato de cable te funciona mejor! por bluetooh cúal usas?



Avatar de Usuario
cesartopo
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 1194
Registrado: 28 Ago 2012, 15:34
Bicicleta Principal: Specialized Roubaix Pro
Ubicación: Murcia
Contactar:

Re: interferencias en polar!??

Mensaje por cesartopo » 19 Ene 2014, 10:15

Ibike

Enviado desde mi C6603 mediante Tapatalk


http://www.VOLATA.es

VOLATA Estudios Biomecánicos en Murcia
Venta de medidores de Potencia "iBike", "Stages Power" y "Power Tap"

E-Mail de contacto:
soporte@VOLATA.es


Responder