StagesPowerStagesPower

Responder
victor8940
JUNIOR
JUNIOR
Mensajes: 8
Registrado: 24 Mar 2015, 17:40
Bicicleta Principal: bh

Re: StagesPower

Mensaje por victor8940 » 11 Abr 2015, 08:22

cesartopo escribió:De momento, Polar tiene la tecnología para usarse con bluetooth, aunque está capado para gestionar otros sietemas que no sean de la marca.
A ver si se ponen las pilas, cosa que no creo que hagan..... :(
Decían que a finales de mes sacarían una actualización para el v650 para que fuera compatible con potenciometros que usaran bluetooth



Avatar de Usuario
cesartopo
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 1194
Registrado: 28 Ago 2012, 15:34
Bicicleta Principal: Specialized Roubaix Pro
Ubicación: Murcia
Contactar:

Re: StagesPower

Mensaje por cesartopo » 11 Abr 2015, 08:24

victor8940 escribió:
cesartopo escribió:De momento, Polar tiene la tecnología para usarse con bluetooth, aunque está capado para gestionar otros sietemas que no sean de la marca.
A ver si se ponen las pilas, cosa que no creo que hagan..... :(
Decían que a finales de mes sacarían una actualización para el v650 para que fuera compatible con potenciometros que usaran bluetooth
Y yo me lo creo..........
Va a tener más fallos que una escopeta de feria.
No le deis más vueltas y comprar un Garmin 510


http://www.VOLATA.es

VOLATA Estudios Biomecánicos en Murcia
Venta de medidores de Potencia "iBike", "Stages Power" y "Power Tap"

E-Mail de contacto:
soporte@VOLATA.es

Veraneteazulete
JUNIOR
JUNIOR
Mensajes: 22
Registrado: 13 Ene 2015, 23:33
Bicicleta Principal: Prototype Z
Otras Bicicletas: Replica Cipollini RB1K

Re: StagesPower

Mensaje por Veraneteazulete » 18 Abr 2015, 15:02

cesartopo escribió:
Mufin escribió:Hola a todos.

Estoy a punto de comprar un stages power 105 de segunda mano, a falta de verlo, aunque en un principio con poco uso. Tengo varias dudas, a ver si me podéis ayudar. En primer lugar, aunque está en garantía, el chaval dice que no encuentra la factura. Entiendo que sin factura o ticket de compra no entra dentro de garantía, pero al ser un segundo comprador, aunque ésta apareciese, tampoco. Mi duda es si el servicio técnico de stages lo arreglaría, en caso de avería, lo arreglaría pagando yo de mi bolsillo esa reparación. Otra duda que tengo es cómo puedo actualizarlo, ya que he leído que se hace desde el movil, pero he intentado bajarme la aplicación y no es posible para Android, al menos para mi movil. Tampoco tengo claro sí, al comprarlo de segunda mano, y sin tener factura, podría actualizarlo.

Muchas gracias y felices fiestas a todos.
Busca Stagespower y aparecerá en Play Store.
Dime el número de serie del producto para la garantía por privado y te digo algo. No debe de haber problema.
Buenas a todos!! Estoy en la misma situacion, me venden un stages power de segunda mano de mtb, tiene muy buena pinta, dice que tiene 6 meses ( la biela en fotos se ve muy bien, bastante mejor que la mia con un año que la tengo). El chico es mexicano, pero vive aqui desde hace un par de meses. Dice que la factura se la dejo en mexico (se supone que lo compro ahi) y no tiene ahora manera de recuperarla, estaba mosqueado. Hasta que me dijo que si vivia cerca de Madrid lo podriamos probar sin problema, me lo dijo el antes de que le preguntara. Dice que no ha registrado el aparato ni nada. La verdad es que esta muy bien de precio, pero con los problemas que esta dando no termino de fiarme sin la factura.
Un saludo



Avatar de Usuario
Mattin
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 691
Registrado: 23 Abr 2012, 12:57

Re: StagesPower

Mensaje por Mattin » 18 Abr 2015, 17:32

Veraneteazulete escribió:
cesartopo escribió:
Mufin escribió:Hola a todos.

Estoy a punto de comprar un stages power 105 de segunda mano, a falta de verlo, aunque en un principio con poco uso. Tengo varias dudas, a ver si me podéis ayudar. En primer lugar, aunque está en garantía, el chaval dice que no encuentra la factura. Entiendo que sin factura o ticket de compra no entra dentro de garantía, pero al ser un segundo comprador, aunque ésta apareciese, tampoco. Mi duda es si el servicio técnico de stages lo arreglaría, en caso de avería, lo arreglaría pagando yo de mi bolsillo esa reparación. Otra duda que tengo es cómo puedo actualizarlo, ya que he leído que se hace desde el movil, pero he intentado bajarme la aplicación y no es posible para Android, al menos para mi movil. Tampoco tengo claro sí, al comprarlo de segunda mano, y sin tener factura, podría actualizarlo.

Muchas gracias y felices fiestas a todos.
Busca Stagespower y aparecerá en Play Store.
Dime el número de serie del producto para la garantía por privado y te digo algo. No debe de haber problema.
Buenas a todos!! Estoy en la misma situacion, me venden un stages power de segunda mano de mtb, tiene muy buena pinta, dice que tiene 6 meses ( la biela en fotos se ve muy bien, bastante mejor que la mia con un año que la tengo). El chico es mexicano, pero vive aqui desde hace un par de meses. Dice que la factura se la dejo en mexico (se supone que lo compro ahi) y no tiene ahora manera de recuperarla, estaba mosqueado. Hasta que me dijo que si vivia cerca de Madrid lo podriamos probar sin problema, me lo dijo el antes de que le preguntara. Dice que no ha registrado el aparato ni nada. La verdad es que esta muy bien de precio, pero con los problemas que esta dando no termino de fiarme sin la factura.
Un saludo
pídele el número de serie y habla con stage para conocer si es robado.



Veraneteazulete
JUNIOR
JUNIOR
Mensajes: 22
Registrado: 13 Ene 2015, 23:33
Bicicleta Principal: Prototype Z
Otras Bicicletas: Replica Cipollini RB1K

Re: StagesPower

Mensaje por Veraneteazulete » 18 Abr 2015, 17:59

El numero de serie sale en las fotos que me ha enviado. Le he enviado un mensaje a Cesar a ver que me cuenta. No se lo he enviado aun a stages por si no se puede traspasar la garantia. La verdad es que queria esperar a que salieran las zapatillas de Luck, pero si me sale a buen precio no me espero mas!! jeje



Spitzer
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 313
Registrado: 19 Ene 2013, 12:29
Bicicleta Principal: HomeMade

Re: StagesPower

Mensaje por Spitzer » 18 Abr 2015, 18:08

Mattin escribió:pídele el número de serie y habla con stage para conocer si es robado.
Excelente observación y mejor consejo.

Saludos.



Enecoj
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 123
Registrado: 27 Ene 2013, 19:55
Bicicleta Principal: BTT

StagesPower

Mensaje por Enecoj » 27 Abr 2015, 16:53

Bueno, ayer hice La Cantabrona y nos pillo un buen aguacero subiendo Alisas.

Hoy el stages no tiene batería. Ayer estaba al 100%.

No he visto evidencia de entrada de agua, no hay oxidación etc, pero la pila, al tacto, estaba como con humedad.

Por lo que queda confirmado, que en mi caso las rapas nuevas tampoco me solucionan el problema.

Mandare la biela en garantía.



Enecoj
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 123
Registrado: 27 Ene 2013, 19:55
Bicicleta Principal: BTT

Re: StagesPower

Mensaje por Enecoj » 18 Jun 2015, 21:02

Enecoj escribió:Bueno, ayer hice La Cantabrona y nos pillo un buen aguacero subiendo Alisas.

Hoy el stages no tiene batería. Ayer estaba al 100%.

No he visto evidencia de entrada de agua, no hay oxidación etc, pero la pila, al tacto, estaba como con humedad.

Por lo que queda confirmado, que en mi caso las rapas nuevas tampoco me solucionan el problema.

Mandare la biela en garantía.
Bueno, pues un mes y medio después me han devuelto la biela, me dicen los de Custom4 que los de Stages le han dicho que han cambiado la circuiteria porque estaba oxidada (la tapa blanca sobre la que va alojada la batería es la misma que tenia cuando la mande)

Me parece que no han hecho nada mas que cambiarme la pila.

Los de Custom4 me comentan que los de Stages ya saben que es un fallo de diseño pero que es lo que hay y que le han dicho que intentemos aislarlo de la mejor manera posible.

Me veo comprando una funda de neopreno para la biela (a buscar toca) ademas de encintar la tapa de la batería.

Menuda cagada



Avatar de Usuario
David82
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 652
Registrado: 23 Jun 2012, 14:19
Bicicleta Principal: Cube gtc pro
Otras Bicicletas: Specialized HT 29"

Re: StagesPower

Mensaje por David82 » 19 Jun 2015, 18:13

Enecoj escribió:
Enecoj escribió:Bueno, ayer hice La Cantabrona y nos pillo un buen aguacero subiendo Alisas.

Hoy el stages no tiene batería. Ayer estaba al 100%.

No he visto evidencia de entrada de agua, no hay oxidación etc, pero la pila, al tacto, estaba como con humedad.

Por lo que queda confirmado, que en mi caso las rapas nuevas tampoco me solucionan el problema.

Mandare la biela en garantía.
Bueno, pues un mes y medio después me han devuelto la biela, me dicen los de Custom4 que los de Stages le han dicho que han cambiado la circuiteria porque estaba oxidada (la tapa blanca sobre la que va alojada la batería es la misma que tenia cuando la mande)

Me parece que no han hecho nada mas que cambiarme la pila.

Los de Custom4 me comentan que los de Stages ya saben que es un fallo de diseño pero que es lo que hay y que le han dicho que intentemos aislarlo de la mejor manera posible.

Me veo comprando una funda de neopreno para la biela (a buscar toca) ademas de encintar la tapa de la batería.

Menuda cagada
Déjate de Custom4 y con la factura en mano ponte en contacto tu con Stages.

Florian: fsalzinger@stagescycling.eu

Explícale el problema y te cambian la biela en 4 días.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk



Enecoj
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 123
Registrado: 27 Ene 2013, 19:55
Bicicleta Principal: BTT

Re: StagesPower

Mensaje por Enecoj » 19 Jun 2015, 18:35

David82 escribió:
Enecoj escribió:
Enecoj escribió:Bueno, ayer hice La Cantabrona y nos pillo un buen aguacero subiendo Alisas.

Hoy el stages no tiene batería. Ayer estaba al 100%.

No he visto evidencia de entrada de agua, no hay oxidación etc, pero la pila, al tacto, estaba como con humedad.

Por lo que queda confirmado, que en mi caso las rapas nuevas tampoco me solucionan el problema.

Mandare la biela en garantía.
Bueno, pues un mes y medio después me han devuelto la biela, me dicen los de Custom4 que los de Stages le han dicho que han cambiado la circuiteria porque estaba oxidada (la tapa blanca sobre la que va alojada la batería es la misma que tenia cuando la mande)

Me parece que no han hecho nada mas que cambiarme la pila.

Los de Custom4 me comentan que los de Stages ya saben que es un fallo de diseño pero que es lo que hay y que le han dicho que intentemos aislarlo de la mejor manera posible.

Me veo comprando una funda de neopreno para la biela (a buscar toca) ademas de encintar la tapa de la batería.

Menuda cagada
Déjate de Custom4 y con la factura en mano ponte en contacto tu con Stages.

Florian: fsalzinger@stagescycling.eu

Explícale el problema y te cambian la biela en 4 días.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Ya estuve hablando con Stages USA y me me mandaron tapas y gomas nuevas y al no funcionar fueron ellos los que me dijeron que hablase con mi distribuidor.

¿Tu has contactado con ellos a través de esa dirección?



Avatar de Usuario
David82
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 652
Registrado: 23 Jun 2012, 14:19
Bicicleta Principal: Cube gtc pro
Otras Bicicletas: Specialized HT 29"

Re: StagesPower

Mensaje por David82 » 20 Jun 2015, 03:19

Enecoj escribió:
David82 escribió:
Enecoj escribió:
Enecoj escribió:Bueno, ayer hice La Cantabrona y nos pillo un buen aguacero subiendo Alisas.

Hoy el stages no tiene batería. Ayer estaba al 100%.

No he visto evidencia de entrada de agua, no hay oxidación etc, pero la pila, al tacto, estaba como con humedad.

Por lo que queda confirmado, que en mi caso las rapas nuevas tampoco me solucionan el problema.

Mandare la biela en garantía.
Bueno, pues un mes y medio después me han devuelto la biela, me dicen los de Custom4 que los de Stages le han dicho que han cambiado la circuiteria porque estaba oxidada (la tapa blanca sobre la que va alojada la batería es la misma que tenia cuando la mande)

Me parece que no han hecho nada mas que cambiarme la pila.

Los de Custom4 me comentan que los de Stages ya saben que es un fallo de diseño pero que es lo que hay y que le han dicho que intentemos aislarlo de la mejor manera posible.

Me veo comprando una funda de neopreno para la biela (a buscar toca) ademas de encintar la tapa de la batería.

Menuda cagada
Déjate de Custom4 y con la factura en mano ponte en contacto tu con Stages.

Florian: fsalzinger@stagescycling.eu

Explícale el problema y te cambian la biela en 4 días.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Ya estuve hablando con Stages USA y me me mandaron tapas y gomas nuevas y al no funcionar fueron ellos los que me dijeron que hablase con mi distribuidor.

¿Tu has contactado con ellos a través de esa dirección?
Claro que si, escribe directamente y sino ponte en contacto con CESARTOPO que el te orientará los pasos a seguir.

No uses intermediarios para las garantías porque no es buena idea.

El Stages no te pueden cambiar el circuito interno porque costaría mas desmontarlo que mandarte uno nuevo.

Escribe al email que te he puesto y nos cuentas.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk



Avatar de Usuario
cesartopo
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 1194
Registrado: 28 Ago 2012, 15:34
Bicicleta Principal: Specialized Roubaix Pro
Ubicación: Murcia
Contactar:

Re: StagesPower

Mensaje por cesartopo » 20 Jun 2015, 05:44

¿La circuitería interior? Ja, ja, ja, ja.
Oye, quién sabe, puede ser........
Al Stages no le entra agua a no ser que se haya roto el plástico y es IMPOSIBLE de arreglar.
Dentro de la rotura del plástico tienes dos opciones, que se haya roto alguna patilla de la tapa o que se haya roto alguna guía.
La primera se soluciona con tapa nueva, la segunda con un STAGES nuevo.
Luego, es importante hacer que la tapa tenga menos fricción con la carcasa y con la pila. Eso lo hemos solucionado untando con algo de grasa la tapa y las tres pestañas. Con eso conseguimos dos cosas, que no cueste mucho meter y sacar la pila y como consecuencia no romper ni patillas ni guía y por otro lado, hace que la pila no se quede adherida a la tapa y pierda conexión de vez en cuando.
Decir que las nuevas tapas no se rompen y que las nuevas carcasas de los stages tienen plástico nuevo más resistente.
Pero lo del untado de la tapa lo veo crucial.


http://www.VOLATA.es

VOLATA Estudios Biomecánicos en Murcia
Venta de medidores de Potencia "iBike", "Stages Power" y "Power Tap"

E-Mail de contacto:
soporte@VOLATA.es

Enecoj
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 123
Registrado: 27 Ene 2013, 19:55
Bicicleta Principal: BTT

Re: StagesPower

Mensaje por Enecoj » 20 Jun 2015, 11:11

cesartopo escribió:¿La circuitería interior? Ja, ja, ja, ja.
Oye, quién sabe, puede ser........
Al Stages no le entra agua a no ser que se haya roto el plástico y es IMPOSIBLE de arreglar.
Dentro de la rotura del plástico tienes dos opciones, que se haya roto alguna patilla de la tapa o que se haya roto alguna guía.
La primera se soluciona con tapa nueva, la segunda con un STAGES nuevo.
Luego, es importante hacer que la tapa tenga menos fricción con la carcasa y con la pila. Eso lo hemos solucionado untando con algo de grasa la tapa y las tres pestañas. Con eso conseguimos dos cosas, que no cueste mucho meter y sacar la pila y como consecuencia no romper ni patillas ni guía y por otro lado, hace que la pila no se quede adherida a la tapa y pierda conexión de vez en cuando.
Decir que las nuevas tapas no se rompen y que las nuevas carcasas de los stages tienen plástico nuevo más resistente.
Pero lo del untado de la tapa lo veo crucial.
Hombre a mi me ha entrado agua y no tenia rota ninguna patilla ni la tapa y claro que le entra agua, al menos al mio. (mira mis fotos de post anteriores)

Yo tampoco me creo que hayan cambiado la circuiteria.

Lo de la grasa esta claro que debe de ir bien al igual que las nuevas tapas que me mandaron desde USA, pero la humedad sigue haciendo de las suyas en la bateria.

Les voy a mandar un email..ya os contare...

Menuda milonga que esto de las bielas.



Avatar de Usuario
cesartopo
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 1194
Registrado: 28 Ago 2012, 15:34
Bicicleta Principal: Specialized Roubaix Pro
Ubicación: Murcia
Contactar:

Re: StagesPower

Mensaje por cesartopo » 20 Jun 2015, 12:37

Enecoj escribió:
cesartopo escribió:¿La circuitería interior? Ja, ja, ja, ja.
Oye, quién sabe, puede ser........
Al Stages no le entra agua a no ser que se haya roto el plástico y es IMPOSIBLE de arreglar.
Dentro de la rotura del plástico tienes dos opciones, que se haya roto alguna patilla de la tapa o que se haya roto alguna guía.
La primera se soluciona con tapa nueva, la segunda con un STAGES nuevo.
Luego, es importante hacer que la tapa tenga menos fricción con la carcasa y con la pila. Eso lo hemos solucionado untando con algo de grasa la tapa y las tres pestañas. Con eso conseguimos dos cosas, que no cueste mucho meter y sacar la pila y como consecuencia no romper ni patillas ni guía y por otro lado, hace que la pila no se quede adherida a la tapa y pierda conexión de vez en cuando.
Decir que las nuevas tapas no se rompen y que las nuevas carcasas de los stages tienen plástico nuevo más resistente.
Pero lo del untado de la tapa lo veo crucial.
Hombre a mi me ha entrado agua y no tenia rota ninguna patilla ni la tapa y claro que le entra agua, al menos al mio. (mira mis fotos de post anteriores)

Yo tampoco me creo que hayan cambiado la circuiteria.

Lo de la grasa esta claro que debe de ir bien al igual que las nuevas tapas que me mandaron desde USA, pero la humedad sigue haciendo de las suyas en la bateria.

Les voy a mandar un email..ya os contare...

Menuda milonga que esto de las bielas.
Si la tapa está bien y las guías no están rotas, no entra agua. Te lo aseguro.


http://www.VOLATA.es

VOLATA Estudios Biomecánicos en Murcia
Venta de medidores de Potencia "iBike", "Stages Power" y "Power Tap"

E-Mail de contacto:
soporte@VOLATA.es

Enecoj
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 123
Registrado: 27 Ene 2013, 19:55
Bicicleta Principal: BTT

Re: StagesPower

Mensaje por Enecoj » 20 Jun 2015, 17:03

cesartopo escribió:
Enecoj escribió:
cesartopo escribió:¿La circuitería interior? Ja, ja, ja, ja.
Oye, quién sabe, puede ser........
Al Stages no le entra agua a no ser que se haya roto el plástico y es IMPOSIBLE de arreglar.
Dentro de la rotura del plástico tienes dos opciones, que se haya roto alguna patilla de la tapa o que se haya roto alguna guía.
La primera se soluciona con tapa nueva, la segunda con un STAGES nuevo.
Luego, es importante hacer que la tapa tenga menos fricción con la carcasa y con la pila. Eso lo hemos solucionado untando con algo de grasa la tapa y las tres pestañas. Con eso conseguimos dos cosas, que no cueste mucho meter y sacar la pila y como consecuencia no romper ni patillas ni guía y por otro lado, hace que la pila no se quede adherida a la tapa y pierda conexión de vez en cuando.
Decir que las nuevas tapas no se rompen y que las nuevas carcasas de los stages tienen plástico nuevo más resistente.
Pero lo del untado de la tapa lo veo crucial.
Hombre a mi me ha entrado agua y no tenia rota ninguna patilla ni la tapa y claro que le entra agua, al menos al mio. (mira mis fotos de post anteriores)

Yo tampoco me creo que hayan cambiado la circuiteria.

Lo de la grasa esta claro que debe de ir bien al igual que las nuevas tapas que me mandaron desde USA, pero la humedad sigue haciendo de las suyas en la bateria.

Les voy a mandar un email..ya os contare...

Menuda milonga que esto de las bielas.
Si la tapa está bien y las guías no están rotas, no entra agua. Te lo aseguro.
Mis tapas estaban bien y las guías no esta rotas y no solo me pasa a mi.

Cuando me mandaron las tapas nuevas, mejoro la estanqueidad pero aun sigue entrando humedad.



Avatar de Usuario
cesartopo
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 1194
Registrado: 28 Ago 2012, 15:34
Bicicleta Principal: Specialized Roubaix Pro
Ubicación: Murcia
Contactar:

Re: StagesPower

Mensaje por cesartopo » 20 Jun 2015, 17:07

Enecoj escribió:
cesartopo escribió:
Enecoj escribió:
cesartopo escribió:¿La circuitería interior? Ja, ja, ja, ja.
Oye, quién sabe, puede ser........
Al Stages no le entra agua a no ser que se haya roto el plástico y es IMPOSIBLE de arreglar.
Dentro de la rotura del plástico tienes dos opciones, que se haya roto alguna patilla de la tapa o que se haya roto alguna guía.
La primera se soluciona con tapa nueva, la segunda con un STAGES nuevo.
Luego, es importante hacer que la tapa tenga menos fricción con la carcasa y con la pila. Eso lo hemos solucionado untando con algo de grasa la tapa y las tres pestañas. Con eso conseguimos dos cosas, que no cueste mucho meter y sacar la pila y como consecuencia no romper ni patillas ni guía y por otro lado, hace que la pila no se quede adherida a la tapa y pierda conexión de vez en cuando.
Decir que las nuevas tapas no se rompen y que las nuevas carcasas de los stages tienen plástico nuevo más resistente.
Pero lo del untado de la tapa lo veo crucial.
Hombre a mi me ha entrado agua y no tenia rota ninguna patilla ni la tapa y claro que le entra agua, al menos al mio. (mira mis fotos de post anteriores)

Yo tampoco me creo que hayan cambiado la circuiteria.

Lo de la grasa esta claro que debe de ir bien al igual que las nuevas tapas que me mandaron desde USA, pero la humedad sigue haciendo de las suyas en la bateria.

Les voy a mandar un email..ya os contare...

Menuda milonga que esto de las bielas.
Si la tapa está bien y las guías no están rotas, no entra agua. Te lo aseguro.
Mis tapas estaban bien y las guías no esta rotas y no solo me pasa a mi.

Cuando me mandaron las tapas nuevas, mejoro la estanqueidad pero aun sigue entrando humedad.
Te aseguro que todos los que he vendido, si han tenido problemas de humedad es por la tapa rota o las guías partidas.
Posiblemente tengas una guía rota y ni lo sepas. Es muy difícil observarlo.
uploadfromtaptalk1434816394126.jpg


http://www.VOLATA.es

VOLATA Estudios Biomecánicos en Murcia
Venta de medidores de Potencia "iBike", "Stages Power" y "Power Tap"

E-Mail de contacto:
soporte@VOLATA.es

agustinico
SUB-23
SUB-23
Mensajes: 40
Registrado: 01 Ene 2013, 20:41
Bicicleta Principal: scapin
Otras Bicicletas: mondraker

Re: StagesPower

Mensaje por agustinico » 23 Jun 2015, 17:13

Yo toco madera pero de momento me va perfecto. Que dure. Solo he cambiado la pila una vez y a correr.



Avatar de Usuario
David82
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 652
Registrado: 23 Jun 2012, 14:19
Bicicleta Principal: Cube gtc pro
Otras Bicicletas: Specialized HT 29"

Re: StagesPower

Mensaje por David82 » 23 Jun 2015, 17:28

agustinico escribió:Yo toco madera pero de momento me va perfecto. Que dure. Solo he cambiado la pila una vez y a correr.
El mío también va perfecto.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk



Enecoj
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 123
Registrado: 27 Ene 2013, 19:55
Bicicleta Principal: BTT

Re: StagesPower

Mensaje por Enecoj » 23 Jun 2015, 17:50

Salis con lluvia? O solo en seco?



agustinico
SUB-23
SUB-23
Mensajes: 40
Registrado: 01 Ene 2013, 20:41
Bicicleta Principal: scapin
Otras Bicicletas: mondraker

Re: StagesPower

Mensaje por agustinico » 25 Jun 2015, 18:10

yo solo en seco jeje. Mojarme solo en la ducha si puedo :D



Responder